农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
镇平县审计局持续开展作风建设提升年活动
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-05-22  浏览 人次

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设新要求,该局持续开展作风建设提升年活动,巩固审计队伍作风建设成果,打造审计铁军,实现高质量党建和高质量审计工作双提升。力争政治意识再上新台阶、担当精神再上新台阶、规矩观念再上新台阶、形象风貌再上新台阶。

一是加强组织领导。成立作风建设提升年工作领导小组,一把手担任组长,其他班子成员任成员,实行成员分工负责制,协调联动,形成合力。集中精力抓好组织实施的各项工作,做到每项重点工作都有目标要求,有时间节点,有措施保障,扎实推进,压实责任,确保完成任务。

二是作风建设提升年活动与审计业务工作融合。以审计业务工作为载体,将作风建设提升年活动融合到审计业务工作中,把审计业务工作的薄弱环节作为作风建设提升年活动的切入点,用审计业务工作的实际成效检验作风建设提升年活动成果,使二者有机结合,实现两个“轮子”一起转。

三是加强宣传引导,利用学习强国、微信、短信平台、LED屏等渠道多种形式加强舆论宣传,营造良好的舆论氛围,使作风建设提升活动深入人心,扩大作风建设提升年活动的影响力。

通过各项活动的开展在全局干部职工中形成善于发现问题,敢于动真碰硬,积极自查自纠,更新思想观念、解决顽瘴痼疾的意识,实现切实转变工作作风,提升工作动力,培养争先意识,牢固底线意识的目标,推动该局“作风建设提升年”活动取得实实在在的成效。