农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
项城市审计局严格工作纪律确保工作实效
】发布人:杨国灿  来源:周口市审计局   时间:2019-01-07  浏览 人次

1月4日,项城市审计局为进一步加强机关作风建设,严肃工作纪律,提高工作效率,召开全体会议,再次强调了工作纪律。

一是严格上班纪律。项城市审计局实行严格的考勤制度,严格按照考勤时间,每天四次考勤,按时上下班,坚决杜绝迟到、早退和无故缺岗现象,严格执行单位的公务外出审批制度、请销假制度等各项制度。

二是严守值班制度。值班期间,一律不得脱岗,人员换岗做好无缝对接,遇到重大事件、突发事件,要及时发现、报告、处置,对贻误时机造成不良影响或严重后果的,追究相关人员的责任。

三是严明会议纪律。对上级审计机关组织的视频会议(培训、道德讲堂、讲座等),要求全体人员必须参加,对本局举行的各种会议,实行点名制度,开会时,必须严格遵守会议纪律,认真领会会议精神,做好会议记录。(冯燕娟)