农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
镇平县审计局举行遵纪守规承诺签字仪式
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2018-10-30  浏览 人次

为不断加强审计队伍作风建设,维护审计人员的良好形象,近日,镇平县审计局举行遵纪守规承诺签字仪式,班子成员和股室负责人代表向局长递交了承诺书。

党总支书记、局长王旭宏结合近期局工作实际,讲了四点要求:一要讲大局守规矩,做到政治强。全体审计干部要严守政治纪律,时刻把政治站位、政治标准、政治要求贯穿于、融会于审计工作全过程。做到令行禁止,决不能我行我素。二要重学习强素质,做到业务精。要采取多种形式努力学习审计业务,不断提高审计发现问题的能力和综合分析能力,着力锻造“谋划有方、提笔能写、开口能讲、问策能答”的审计干部队伍。三要促整改严制度,做到作风优。严格遵守机关各项规章制度,坚决做到工作时间和工作日中午不饮酒,酒后坚决不驾驶机动车,切实形成靠制度管人管事的长效机制,让制度成为硬约束而不是“橡皮筋”,不留“暗门”,不开“天窗”,不打折扣。四要扛责任传压力,做到纪律严。认真贯彻中央、省、市、县委关于党风廉政建设的一系列决策部署,严格执行中央八项规定,进一步深化廉政教育,加强制度建设,推进专项治理,转变机关作风。