农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
漯河市审计局开展“帮圈文化”整治
】发布人:杨国灿  来源:漯河市审计局   时间:2018-09-12  浏览 人次

近日,漯河市审计局召开整治“帮圈文化”专题会议。会议传达了中共漯河市纪委、中共漯河市委组织部《关于印发<全市严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案>的通知》(漯纪发2018〔12〕号)文件精神。会议要求:“帮圈文化”专项排查以治理“酒局圈”为切入点,从9月初开始,持续到11月中旬。全体审计人员要切实把思想和行动统一到会议精神上来,把“帮圈文化”专项排查放在全面从严治党整体工作之中来谋划。进一步强化“四个意识”,提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定,坚决防止“四风”问题反弹回潮。积极开展整治“帮圈文化”专项排查工作,认真自查自纠,规范言行,严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,远离“帮圈文化”,持续加强作风纪律建设。党员干部特别是领导干部,要切实当好表率、树好标杆,不断增强政治定力、纪律定力,形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,努力营造风清气正的良好政治生态。会后,全体人员认真填写了整治“帮圈文化”自查表、责任书,签订了承诺书,进一步压实责任,坚决杜绝“帮圈文化”的滋生蔓延。