农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
清丰县审计局念好“四字诀”贯彻落实审计工作要求和工作纪律
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-08-28  浏览 人次

近日,审计署研究制定了《审计“四严禁”工作要求》和释义,并经署党组会议通过。与《审计“八不准”工作纪律》和释义,一并印发全国审计机关执行。清丰县审计局认真组织学习,从快、准、细、实四方面抓好贯彻落实。

响应快, 清丰县审计局第一时间组织学习《审计“四严禁”工作要求》、《审计“八不准”工作纪律》及其释义,向全体干部职工深度解读、传达贯彻“四严禁”、“八不准”相关精神。

站位准, 从局党组到干部职工,确保思想站位“准”,局党组站在更高的位置认识到此项活动的重要意义。要求同志们认真进行自我剖析,深刻查摆是否存在此类问题并剖析症结所在。

措施细 ,要求全局干部职工拿出切实有效的改进举措,全面解放思想,统筹兼顾。制定整改实施具体方法确保整改方法切实可行不搞形式主义,套路文章。

整改实, 要求全局干部职工贯彻落实“四严禁”、“八不准”活动与审计工作同步推进,要求将“四严禁”、“八不准”随同审计通知书下发被审计单位,主动接受被审计单位的监督,并要求局督察室对结束的审计项目随机回访,确保活动收到实效。