农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
舞阳县审计局召开集中整训学习讨论座谈会
】发布人:杨国灿  来源:漯河市审计局   时间:2018-08-27  浏览 人次

8月24日下午,舞阳县审计局按照审计署集中整训要求,组织全体干部职工召开集中整训学习讨论座谈会。会议集中学习了审计署胡泽君审计长、省审计厅汪中山厅长关于集中整训的重要讲话精神,重点围绕全省审计系统“五面旗帜”、“十大标兵”先进事迹展开讨论。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法全面履行审计监督职责,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。一要自觉围绕党委、政府中心工作开展各项审计,切实发挥好促进政策落实、促进提高绩效、促进深化改革、促进反腐倡廉四个方面的作用;二要自觉围绕提升审计质量和效率加强队伍建设,切实建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计队伍,坚持依法审计、文明审计;三要围绕促进问题解决和体制机制创新加强审计整改,严格落实被审计单位整改主体责任,切实提升审计成果运用;四是要以先进典型为榜样,真正做到以“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”,争做出彩审计人,以实际行动为新时代审计事业发展作出新的更大贡献。