农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
博爱县审计局在抓细做实中转作风
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2018-04-16  浏览 人次

一是咬定目标再鼓劲。4月16日,该局召开机关全会,重申今年全局的工作目标仍然是“全力跻身全市先进行列”,工作标准仍然是“整体工作上台阶,重点工作争一流,特色工作树形象”,工作抓手仍然是打造优秀审计项目,工作氛围仍然是争先创优,评价理念仍然是“工作不是唯一标准,但工作是第一标尺”。要求大家一定要紧紧围绕“五坚持八提升”这一工作布局,全局上下拧成一股绳,弯腰爬坡,弯道超车,齐心协力把工作做好。

二是聚焦项目快推进。要求全体人员都要明确时间节点、突出工作重点、打造特色亮点,严格按照今年的审计项目计划,抓思想振精神,抓项目提质量,抓机制促落实,抓班子带队伍,确保审计项目按时间节点快速推进。

三是强化执行转作风。该局结合全县开展的思想大解放、执行力大建设、干部作风大整顿以及深入基层大调查等活动,要求全体人员始终在脑海里绷紧“我为工作出主意,我给自己定目标”与“我执行我作为,我奉献我快乐”、不当闲人、不吃闲饭、不生闲事这样的弦,兢兢业业工作,踏踏实实干事,在履职尽责中体现自身价值。