农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
范县审计局多措并举扎实推进学习型机关建设
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-04-03  浏览 人次

一直以来,范县审计局坚持把推进学习型机关建设作为提升干部队伍整体素质,适应经济发展新常态的重要抓手,不断探索建立机关学习长效机制,有力地推动了审计各项工作再上新台阶。

一是坚持集中学习和自主学习相结合。坚持周一集中学习,注重学习的整体性、系统性和实效性,采取专题研讨、业务交流等多种形式,丰富学习方式,增强学习的主动性和自觉性。

二是坚持请进来和走出去相结合。邀请相关领导或业务专家做专题报告,面对面讲解相关知识;组织全体干部赴高校进行封闭式学习,综合提升干部整体素质。

三是坚持理论学习和工作实践相结合。注重把理论知识与提升审计工作实践能力有机结合起来,把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,干好工作的本领,用理论指导实践,在实践中验证理论,提升学习能力。(王腾  雷永善)