农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
洛阳市审计局开展法治政府建设知识考试
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-09-12  浏览 人次

为营造法治政府建设良好氛围,洛阳市审计局按照《河南省法治政府建设领导小组关于印发河南省2019年度法治政府建设工作安排的通知》(豫法政〔2019〕1号)要求,组织全体干部职工认真学习法治政府建设和审计专业相关知识。为检验学习效果,组织全体干部职工开展了法治政府建设知识考试。

此次法治政府建设知识考试,内容涵盖了《审计法》《审计法实施条例》《国家审计准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等法律法规和习近平总书记关于法治政府建设的论述。试卷分填空题、选择题和论述题。此次考试旨在以考促学、以考促用,为提升依法审计能力,推动审计质量再上新台阶起到了积极的推动作用。图为考试现场。(朱修元)