农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
南阳市审计局举办形势政策专题讲座
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-09-11  浏览 人次

近日,南阳市审计局以“牢牢把握意识形态工作的领导权”为主题,聘请南阳市委党校马克思主义基础理论教研室讲师尚岩老师,为全局干部职工作形势政策专题讲座。

在讲座中,尚岩老师就意识形态的内涵和基本功能,掌握意识形态工作领导权的重要性和紧迫性,香港问题的由来、实质和解决,以及用习近平新时代中国特急社会主义思想武装全党、争夺国际意识形态话语权、做好宣传思想工作、落实意识形态责任制、加强意识形态人才队伍建设,牢牢掌握意识形态工作的领导权等,进行了精彩详细的讲解。

同志们纷纷表示,讲座深入浅出,主题鲜明,对做好意识形态工作和正确认识香港问题有很强指导性,要以这次专题讲座为契机,加强对意识形态工作的学习领会和理解,牢牢把握意识形态工作的主动权,切实增强做好意识形态工作的主动性和针对性,坚决拥护中央关于香港问题的大政方针,把意识形态工作提高到一个新的水平。