农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
鹤壁市审计局开展以“一带一路”为主题的形势政策教育活动
】发布人:杨国灿  来源:鹤壁市审计局   时间:2019-08-13  浏览 人次

 

 

  

为加强干部职工综合素质教育,让干部职工对“一带一路”的有关政策和内容有一个全面深刻的认识和了解,8月9日下午,鹤壁市审计局在六楼会议室开展了以“一带一路”为主题的形势政策教育活动,局机关干部职工60余人参加了此次活动。

活动中,主讲人从“一带一路”的背景、发展现状、面临的机遇和挑战、进一步推进“一带一路”建设的方向等四个方面,对“一带一路”的政策和内容做了深入浅出的讲解。通过讲解,干部职工对“一带一路”的政策和内容有了全新的认识。充分认识到:“一带一路”已成为推动构建人类命运共同体的重要举措,“一带一路”倡议充分体现了中国与世界互相融合、相互贯通的理念。

大家纷纷表示:作为一名审计人员,面对“一带一路”带来的机遇和挑战,要更有担当、更有责任,付出自己的努力,坚定理想信念,坚定“四个自信”,加入到造福世界、造福人类的事业当中去。