农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
牧野区审计局“三个加强”打造学习型机关
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-06-26  浏览 人次

为不断提升全局干部的政治理论素养和审计业务能力,适应新时代审计工作要求,牧野区审计局采取三个加强措施,努力打造学习型机关。

一是加强政治理论学习。以“学习强国”平台为载体,积极开展理论学习,认真学习研读习近平中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神等内容,激发党员干部干事创业的内生动力,把好世界观、人生观、价值观的“总开关”。

二是加强廉政学习教育。积极开展审前廉政教育,要求审计干部认真落实中央八项规定精神,把审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律牢记于心。利用微信工作群进行廉政提醒,进一步引导审计干部增强廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,树立审计机关务实清廉的良好形象。

三是加强审计业务学习。积极参加上级审计机关组织的专项审计培训会、经验交流会,并以“全员大学习,素质大提升”活动为契机,积极准备下半年的审计职称考试,组织干部职工集体学习审计职称考试课件,以集体学习和自学相结合的方式吸收掌握审计业务知识,为顺利开展审计项目夯实基础。