农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
桐柏县审计局组织意识形态知识专题学习
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-06-18  浏览 人次

6月17日,桐柏县审计局组织开展了以“意识形态工作的重要性及如何做好意识形态工作”为主题的集中学习。该局党组成员、副局长围绕“什么是意识形态及意识形态的特征”“习总书记关于意识形态的重要论述”“意识形态的重要性”及“如何做好意识形态工作”四个方面,结合身边、网络舆论实际展开阐述,党课开展的生动风趣、意识形态工作入脑入心,与会人员热烈讨论并纷纷表示收获巨大、受益匪浅。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。全体干部职工要从思想上提高认识,不断增强责任担当意识,时刻站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,认真落实意识形态工作责任,不断深化精神文明创建活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,旗帜鲜明的反对和抵制各种错误观点,牢牢把握意识形态工作主导权,守好意识形态这块阵地。