农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
红旗区审计局开展学习《习近平谈治国理政》第二卷专题活动
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-06-12  浏览 人次

6月12日,红旗区审计局组织党员干部集中学习《习近平谈治国理政》第二卷第一部分前两节的主要内容,包括“努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景”和“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征”。

通过学习,红旗区审计局的同志认识到,习近平同志所要求的要加强向邓小平同志学习的深刻意义。身为党员干部,要向邓小平同志学习:学习他对共产主义远大理想和中国特色社会主义信念无比坚定的崇高品格;学习他对人民无比热爱的伟大情怀;学习他始终坚持实事求是的理论品质;学习他不断开拓创新的政治勇气;学习他高瞻远瞩的战略思维;学习他坦荡无私的博大胸襟。在学习交流中,同志们还深刻认识到:没有共产党,就没有新中国。中国有了中国共产党执政,是中国、中国人民、中华民族的一大幸事。在坚持党的领导这个重大原则问题上,我们脑子要特别清醒、眼睛要特别明亮、立场要特别坚定,绝不能有任何含糊和动摇。

通过本次活动的开展,红旗区审计局的全体人员在党性思想建设上又进一步得到了加强,他们坚持党的领导,拥护党的方针政策,以实际行动为建设中国特色社会主义事业献出自己的力量。