农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
顺河回族区审计局:深入贯彻学习《干部任用条例》
】发布人:杨国灿  来源:开封市审计局   时间:2019-03-29  浏览 人次

为进一步落实全面从严治党、从严管理干部的要求,3月28日上午,开封顺河区审计局召开专题学习会,对新修订《党政领导干部选拔任用工作条例》进行了逐条学习。

会议要求,局全体人员尤其是班子成员一要认真研读、学习、讨论新修订条例,确保学好、学深、读懂、悟透、用准;二要加强党性修养,以身作则,自觉遵守《党政领导干部选拔任用工作条例》规定和纪律要求;三要以贯彻执行《干部任用条例》为契机,牢固树立注重实干、注重业绩的信念,不断激发干事创业精气神。

通过此次专题学习,大家一致认为,要切实把思想和行动统一到党中央关于干部工作的各项指示和要求上来,争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。