农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
鹿邑县审计局:“学习强国”成风尚 激发审计新能量
】发布人:杨国灿  来源:鹿邑县审计局   时间:2019-03-29  浏览 人次

“学习强国APP,今天你学了吗?积了多少分?”

近期,在鹿邑县审计局,上强国、学时政、看视频、晒积分、比成绩,成为该局党员干部政治学习的一种新风尚。

该局以局党组为依托,以党支部为学习管理组,规定支部书记作为学习平台的管理员,负责组织支部党员下载、注册和登录“学习强国”平台的手机客户端,营造浓厚的学习氛围,激发全体党员干部的学习动力。

该局强力推进学习平台的宣传运用,确保了“学习强国”平台人人参与、比学赶超的浓厚氛围。全局上下通过“学习强国”平台,认真学习贯彻了习近平总书记关于加强学习、建设马克思主义学习型政党、推动建设学习型大国重要指示精神,提高了政治站位。目前,“学习强国”平台已成为该局广大干部职工茶余饭后的热门话题、自主学习的“爆款”软件,真正使学习强国平台成了该局的新风尚,大大激发了审计新能力。