农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
“学习强国”开启新时代学习新方式
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-03-29  浏览 人次

自“学习强国”平台上线以来,新乡县审计局党组高度重视、认真谋划,将学习平台建设与“三会一课”、主题党日、学习型机关创建紧密结合,组织全体干部职工积极参与理论学习、视频观看、答题活动和专题考试,筑牢意识形态主动权。

如今,“学习强国”平台不仅成为该局全体干部职工意识形态教育的能量补给站,更变成了全局干部职工手机里的“标配”,班车上、餐厅里、办公室,随处都能听到“今天你答题了吗?”“《身边的感动》短视频,全是满满的正能量!”“《最美中国》里的大中国真美啊!”……这样的讨论话题。

通过“学习强国”APP,每一位审计人员坚持不懈地碎片化学习既丰富了机关政治学习方式,更推动了崇尚学习、主动学习的浓厚氛围在全局蔚然成风!