农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
灵宝市审计局:学习强国掀热潮,审计干部充电忙
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2019-03-14  浏览 人次

“今天你学习了吗?学习强国多少积分了?”“早上起床第一件事,打开学习强国赚积分,可是双倍积分的呢!”“学习强国上有《数据库技术及应用》,我们都应该学学,对开展计算机审计也很有帮助呢”…… 近期,“学习强国”平台已经开始成为审计局党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,大家积极参与学习,在机关掀起了学习、交流、讨论的热潮。

为推进常态化学习,建设学习型机关,按照市委宣传部工作部署安排,灵宝市审计局党组高度重视“学习强国”学习平台推广运用工作,积极行动、认真部署,召开了“学习强国”推广运用培训会,机关“学习强国”平台管理员为大家现场讲解学习平台注册、使用方法,并现场指导全体人员注册学习,截止目前,机关干部注册情况已达100%。同时,通过局微信工作群将 “学习强国”学习手册推送给每一名党员干部,帮助大家高效学习。

通过学习强国平台的推广使用,使广大党员干部在思想上发生了根本转变,从“要我学习”转变为“我要学习”,审计干部利用工作之余,看视频、读文章、答试题、晒积分,比学赶帮超,“学习强国”学习平台成为了党员干部的“学习新高地”。