农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->思想理论建设
平桥区审计局学习《河南省女职工劳动保护特别规定》
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-11-05  浏览 人次

11月5日,平桥区审计局组织全体干部职工集中学习了《河南省女职工劳动保护特别规定》(以下简称规定),并就贯彻落实《规定》进行安排部署。

通过学习,大家对《规定》的条款及女职工禁忌从事的劳动范围有了深入的了解,尤其对增加的新条款和政策性福利有了清晰的认识,增进了女职工自我保护意识和法制观念。大家一致认为,《规定》充分体现了党和国家对女职工的关怀和爱护,保障了新形势下广大女职工的合法权益和特殊利益,必将激起广大女职工更高的工作热情,更好地投身工作中去。

下一步,平桥区审计局将推动《规定》的贯彻落实作为一项重要任务,把贯彻《规定》工作与女职工权益保障工作紧密结合,加大女职工劳动保护工作力度,尽快落实相关政策。