农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
周口市审计局对4名干部实行任前经济责任审计
】发布人:  来源:   时间:2002-08-28  浏览 人次


    周口市审计局受市委组织部委托,对4名市直部门领导干部实行任前经济责任审计。接到任务后,局党组非常重视,当天召开会议进行了研究部署,决定由党组书记、局长韩洪然亲自挂帅,副局长符尚岭、纪检组长燕和平具体负责,抽调业务能力强、政治素质高的审计人员,分别组成了4个审计组,立即开展审计工作。
    这次审计是任前审计,时间紧,任务重,责任大。进点前,局党组专门召开有关人员会议,就本次审计作出了具体部署,要求各审计组一定要高度重视这次审计工作,按照省委办公厅豫办(2001)21号文件精神和《党政领导干部选拔任用工作条例》,以领导干部所在部门、单位的财政收支、财务收支的真实性、合法性、效益性为基础,以评价领导干部个人经济责任为核心,依法审计,突出重点,实事求是,客观公正,明确领导干部的经济责任,做到“走的清楚,接的明白”,为加强干部监督管理,促进依法行政发挥积极作用。同时还要求审计人员要发扬与时俱进,艰苦奋斗的作风,按时、保质保量地完成好这次审计工作任务。