农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
中共河南驻马店经济开发区审计委员会办公室挂牌成立
】发布人:杨国灿  来源:驻马店市审计局   时间:2019-09-03  浏览 人次

9月2日,中共河南驻马店经济开发区审计委员会办公室挂牌成立。

组建开发区审计委员会是加强党对审计工作集中统一领导的重大举措,对于构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用具有重大意义。开发区审计委员会是党委加强审计工作的议事协调机构,开发区审计委员会办公室是审计委员会的办事机构,设在开发区审计局,直接受开发区审计委员会领导。

开发区党委主要负责同志要求,审计干部要倍加珍惜政治荣誉,不忘初心,牢记使命,进一步聚焦主责主业,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信。根据新时代审计机关的职责使命,坚持全局观、中心观,勇担当,敢作为、积极改革创新,高效开展各项审计工作,充分发挥审计建设性作用,奋力谱写我区审计工作新篇章。