农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
泌阳县委审计委员会办公室揭牌成立
】发布人:杨国灿  来源:驻马店市审计局   时间:2019-08-30  浏览 人次

中共泌阳县委审计委员会办公室揭牌仪式在泌阳县审计局隆重举行,县政府主要负责同志出席活动并作重要讲话。

根据《泌阳县机构改革方案》要求,组建县委审计委员会作为县委议事协调机构,委员会办公室设在县审计局,作为具体办事机构,负责处理委员会的日常工作。这是泌阳县进一步加强党对审计工作领导的重大举措,对于构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的作用具有重要意义。

县领导要求,全县审计干部要以高度的政治责任感和使命感,坚持聚焦审计监督主业,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,以过硬的纪律和作风,着力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。