农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
焦作市审计局突出三项措施加强信息宣传工作
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2019-07-05  浏览 人次

为贯彻中央、省、市审计委员会第一次会议精神,讲好审计故事,传播好审计声音,积极弘扬正能量,树立新时代审计工作新形象,近日,焦作市审计局召开全市审计系统信息宣传工作会,突出三项措施抓好信息宣传工作。

一是在扩大影响上下功夫,把信息宣传工作摆在审计工作的重要位置,将审计信息宣传工作融入全国、全省、全市宣传工作大格局,凝心聚力讲好审计故事。

二是在提高质量上做文章,牢固树立精品意识和质量意识,切实把稿件质量作为宣传工作的“生命线”,把审计宣传文章做好、做优,持续输送精品稿件和优秀作品。

三是在工作成效上促提升,认真落实撰写人——科室负责人——分管领导或主要领导三级审核,严把保密关,严把质量关,严把报送关,及时高质量编报信息宣传稿件,促进审计信息宣传工作成效整体提升。