农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
永城市审计局2019年审计工作会议圆满召开
】发布人:杨国灿  来源:永城市审计局   时间:2019-05-10  浏览 人次

阳春三月万物生,整装齐发待点兵。3月14日,永城市审计局隆重召开2019年审计工作会议。

会议首先对2018年度优秀审计项目、先进单位、先进工作者予以表彰奖励,同时对在过去一年文明创建工作中表现突出的文明科室、最美志愿者等文明集体和个人进行通报嘉奖,意在通过推崇先进、选树典型,进一步激发全体人员的工作积极性和创造性。永城市审计局党组书记、局长作了题为《改革创新 锐意进取 全力推动永城审计事业开启新征程再创新辉煌》的工作报告,报告从持续推进全面从严治党、深入开展“全员大讨论”活动、出彩完成各项审计任务、着力打造特色审计文化、扎实做好驻村帮扶工作、提前完成招商引资任务、切实维护审计职工权益等七个方面全面回顾了永城审计2018年的整体工作,并将政策措施落实跟踪审计、政府隐性债务和扶贫及污染防治审计、公共资金和重大投资项目审计、民生资金和项目审计、经济责任审计确定为2019年审计重点工作。同时提出,2019年永城市审计局要准确把握新时代的新要求、新定位,以深化审计管理体制改革为契机,优化整合审计资源;以营造机关“三个氛围”为载体,全面提升人员素质;以优秀项目标准引导机制为抓手,扎实提高审计质量;以互联网审计科技强审为平台,全力推动审计全覆盖,以坚定的信念、昂扬的斗志、必胜的信心、务实的作风,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,凝心聚力,奋斗不息,为永城审计事业开启新征程、发展高质量、再创新辉煌,为让永城走在中原更加出彩前列贡献更多的审计力量,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

会议还对审计局2019年党的建设、精神文明创建、党风廉政建设等工作做了安排部署,各科室负责人会议现场与党组签订《党风廉政建设目标责任书》。(夏永侠)