农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
凤泉区:学习贯彻落实习近平总书记对审计整改工作重要批示精神
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-05-08  浏览 人次

5月8日上午,凤泉区政府召开第十九次常务会议,会上集中学习了习近平总书记等中央领导同志关于审计整改工作的批示精神,会议对全区的审计整改工作做出重要指示。

会议强调,2019年是全面建成小康社会的关键之年,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于审计整改工作的重要批示精神;二是要提高政治站位,围绕中心、服务大局、依法履职、担当作为,进一步落实审计整改主体责任,严格针对问题逐条逐项进行整改;三是要准确按照审计整改要求,坚持一事一策,进行分类整改。

会议要求,凤泉区审计局要针对资金流量多的单位,每两年开展一次审计,每年对一个乡镇进行一次审计;各有关单位在推动问题整改到位的同时,要举一反三,努力做到防患于未然。