农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
博爱县审计局召开“新时代新作为新气象全员大讨论”活动推进会
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2019-01-11  浏览 人次

1月9日,为深化全员大讨论活动,该局召开“新时代新作为新气象全员大讨论”活动推进会,对活动的开展进行再动员、再部署、再推进,迅速掀起高潮,营造浓厚氛围,助力各项审计工作扎实开展。

一是统一思想再动员。学习传达了河南省审计厅《关于进一步推进全省审计机关“新时代新作为新气象全员大讨论”活动的通知》、焦作市审计局《关于进一步推进全市审计机关“新时代新作为新气象全员大讨论”活动的通知》,对全员大讨论活动的目的意义、时间安排、方法步骤、具体要求进行了再动员,要求全局上下一盘棋,集中时间、集中人员、集中精力开展大讨论活动。

二是高度重视再部署。动员会前,该局党组召开专题会议,在认真总结“全员大学习、素质大提升”活动经验和教训的基础上,提高政治站位,准确把握大讨论活动的制高点、切入点、引爆点和突破点,对大讨论活动进行统筹谋划,确保大讨论活动有序有力有效扎实开展。

三是突出重点再推进。紧紧围绕19个专题讨论内容和重点研究讨论专题分配表,逐项逐条细化分解到科室和人头,采取个人承担专题、科室负责重点专题、班子成员按分管科室组织集中研讨、办公室汇总讨论成果的方式,最后由局党组形成高质量研究报告。同时,结合当前工作,全面谋划新年度审计工作,确保新年度起好步、开好局。