农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
郸城县政府加强在线实时联网审计建设工作
】发布人:杨国灿  来源:周口市审计局   时间:2019-01-03  浏览 人次

1月2日,郸城县政府在县财政局六楼召开了在线实时联网审计建设工作会议,重点对全县审计联网建设工作进行部署安排,郸城县委常委、常务副县长王智华出席会议。会议传达了《郸城县在线实时联网审计建设工作方案》,并就全县在线实时联网审计建设工作进行了安排部署。

郸城县常务副县长王智华要求,一是要高度重视,充分认识在线实时联网审计工作的重要意义,强化责任担当,自觉主动对接,坚决杜绝“推、绕、拖”等现象,切实把此项工作任务落到实处;二是要突出重点,扎实推进在线实时联网审计建设,进一步加快联网进度,完善制度流程,强化技术支撑和结果运用,确保数据安全;三是要加强领导,强化协调督导,确保在线实时联网审计建设各项任务落到实处,各部门要以实施在线实时联网审计为契机,充分运用大数据资源和网络监管手段,强化对行政权力运行的监督和制约,实现监管的实时化、信息化、规范化,推进政府加快转变职能,为推动治理体系和治理能力现代化作出应有的贡献。