农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设
社旗县审计局开展文明交通志愿服务活动
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2018-07-06  浏览 人次

为进一步增强居民交通安全意识,大力倡导文明交通行为,7月6日上午,社旗县审计局组织开展了“文明交通志愿服务活动”,8名志愿者参加了此次活动。

上午八点钟,志愿者统一着装,头戴小红帽,手持小红旗,协助交警维持交通秩序。志愿者认真负责,针对非机动车、行人乱闯红灯、乱穿乱行等交通违法行为进行劝导和制止,引导行人遵守交通法规,增强市民的文明交通意识。一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,在中心城区街头形成了一道靓丽的风景线。

通过此次文明交通活动的开展,既提高了市民的交通规则意识,让市民得到了教育,又增强了志愿者自己的文明素质,同时也塑造了志愿者的良好形象。

社旗县审计局志愿者服务队

审计局副主任科员薛松爽指挥交通