农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
洛龙区审计局积极号召在职党员干部冲在战疫第一线
】发布人:夏凡  来源:洛阳市审计局   时间:2020-02-18  浏览 人次

为打赢疫情防控阻击战,切实增强党员干部责任担当,充分发挥党员模范先锋作用,按照中共洛龙区委组织部《关于开展“在职党员报到、参与抗击一线”活动的通知》要求,区审计局迅速传达,积极动员,号召全体在职党员冲锋一线,为疫情防控阻击战贡献力量。在接到动员后,全体在职党员干部,踊跃报名,主动请战到社区防控第一线。

一是思想不松,行动不止。当前,疫情防控工作进入关键时期,切不可出现喘气、歇脚的思想。社区作为疫情防控的第一线,我们党员干部更应该主动作为,冲锋在前、履职尽责,将人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚决阻断疫情在社区传播,牢牢守住社区这道关。二是坚定信心,迎难而上。疫情防控工作作为当前最重要的工作之一,在这场没有硝烟的战疫中,全体党员干部要牢记疫情就是命令,防控就是责任这一原则,学习一线疫情防控涌现出的先进党员模范舍小家顾大家的无私奉献精神和不畏惧不退缩的昂扬斗志,充分发挥党员先锋模范作用,树立必胜的信心,共克时艰。