农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
孟州市审计局多措并举学习十九届四中全会精神
】发布人:夏凡  来源:焦作市审计局   时间:2019-12-30  浏览 人次

连日来,孟州市审计局从四个方面入手,组织全体人员认真学习十九届四中全会精神。

一是党组中心组率先学。以党组中心组学习为载体,首先组织班子成员进行了深入学习。要求班子成员发挥好先锋模范作用,学精学透,融会贯通,做制度执行的表率。

二是全体集中重点学。从11月中旬起,每周一机关例会上,由一名班子成员领学《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》,全面了解全会的重要意义和精神实质,推动审计开展。

三是党组小组讨论学。每次机关集中学习后,以党小组为单位进行专题讨论,交流心得,畅谈体会。

四是结合实际深入学。在工作实践中认真贯彻落实,做到“三结合”:即与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,与服务市委市政府中心工作相结合,与做好全年审计工作相结合,担当使命,冲刺完成全年目标任务。