农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
卧龙区审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
】发布人:夏凡  来源:南阳市审计局   时间:2019-12-27  浏览 人次

根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排部署,卧龙区审计局于近日召开了专题组织生活会,并开展了民主评议党员活动,班子和个人结合实际,对照存在的问题,深入检视剖析,认真开展了批评和自我批评。
    该局党支部书记代表党支部报告一年来支部工作情况,检查党支部建设存在的问题,并组织党员围绕党支部的发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风、加强班子自身建设等进行了民主评议。
    全体党员坚持“团结-批评-团结”的方针,以对组织对自己高度负责的态度,开展批评和自我批评。在自我批评时,同志们勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想。在相互批评时,同志们真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。
    全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了评议。经全体党员干部民主评议,选出了6位党员为全局2019年度“先进共产党员”。