农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
修武县审计局召开“评组织、评书记、评党员”工作会议
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2019-07-15  浏览 人次

7月12日下午,修武县审计局机关党支部召开了2019上半年“评组织、评书记、评党员”工作会议。会议首先集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,并着重强调了习总书记对领导干部、青年干部、党务干部的具体要求,要求全体党员干部认真领会讲话精神,并结合自身情况,落实在实际工作中。

会议听取了党支部上半年党建工作开展情况,并对下半年党建工作进行了安排部署,提出要进一步规范学习纪律、进一步加强党性锤炼、进一步创新活动载体,让党建与中心工作紧密渗透、相互融合,不断增强党支部的吸引力、凝聚力和感染力,以党建高质量引领审计业务高质量,推动全局工作更上新台阶。

每名党员也联系具体人、具体事,结合实际讲学习、讲工作、讲生活,认真开展个人自评和党员互评,既晒成绩,又说问题,切实做到评议要真,认识要深。会议最后,与会全体人员采取无记名投票的方式对党组织、党支部书记、党员进行了划票评议。

评议是一面正衣镜,经常照一照,反思自身的不足;评议是一块试金石,经常磨一磨,正视自身的差距。通过此次会议,审计局机关党支部全体党员认清了自身的问题,经受了一次严格的党内生活锻炼,也进一步提高了党员干部工作的积极性、主动性和创造性。