农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
开封市审计局召开党风廉政建设暨巡察整改工作推进会
】发布人:杨国灿  来源:开封市审计局   时间:2019-07-08  浏览 人次

为进一步强化全市审计系统党风廉政建设,推动该局巡察发现问题整改,安排部署全年审计机关廉政风险防控工作,近日,开封市审计局召开党风廉政建设暨巡察整改工作推进会。

会议在该局五楼会议室召开。开封市审计局领导班子成员,各县区审计局局长、纪检组长,以及局机关和局直属单位全体干部职工参加了会议。

会议共有五项议程:分别是作党风廉政建设工作报告;宣读《2019年度廉政风防控工作方案》;通报巡察整改情况;杞县、通许县、龙亭区、顺河区审计局局长作述职述廉工作报告;市局分管领导分别对各县区审计局进行点评。

会议要求,一是提高认识,切实增强廉洁从政的自觉性。一要自觉维护法纪,敬畏法纪党纪国法是不能碰的高压线,是不能越的红线,是党员干部必须坚守的底线。二要自觉维护形象,建树形象。审计机关是由一个个审计干部组成的整体,每一个审计干部自身的形象,都密切关系到审计机关的形象。三要自觉维护公权,用好公权。二是全面核查,确保巡察反馈问题整改落实。抓好巡察反馈问题整改落实是我们当前和今后一段时期的一项重要政治任务,要落实整改主体责任,增强整改日常监督,注重整改实际效果。三是严格标准,扎实推进各项工作任务落实。