农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
红旗区审计局开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-06-05  浏览 人次

6月4日,红旗区审计局党支部开展了学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)主题党日活动。在《条例》的学习过程中,红旗区审计局党支部成员各抒己见,积极发言。

《条例》是为了维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行,根据《中国共产党章程》制定。《条例》的颁布实施,对于维护党的章程,纯洁党的组织,贯彻从严治党,教育党员干部遵纪守法必将起到重要作用。

通过本次学习,大家一致认为:要时时刻刻警钟长鸣,打牢思想基础,筑严思想防线,在利益诱惑面前始终不忘党的纪律,坚守本心,做一名知纪、畏纪、守纪的合格党员。