农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
偃师市审计局三项措施推动机关党建工作进位升级
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-05-30  浏览 人次

2019年以来,偃师市审计局结合机关党建工作的新任务和新要求,制定措施,强化落实,推动机关党建工作进位升级。

一是以保持党员纯洁性为主线,进一步加强思想教育。坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的总体思路,引导全体党员坚定理想信念、加强党性修养,发挥党员模范作用。

二是以服务大局为理念,进一步完善工作机制。加强审计项目调研,优化审计计划安排,开展审计项目讲评,深入总结不足,加快审计转型步伐。

三是以敬廉重廉为重点,进一步加强作风建设。推进岗位风险排查工作,建立科学有效的廉政风险防控预警机制;利用党课学习等活动,使党员干部自觉改进思想作风和工作作风;收看廉政建设专题片,加强干部廉政意识。通过以上三种措施和抓手,全局党建工作正在迈上新台阶。