农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
平桥区审计局组织开展5月主题党日活动
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-05-15  浏览 人次

为坚持和加强党的全面领导,深入学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,切实提高机关党组织领导水平及党建工作质量,近日,平桥区审计局组织开展了5月主题党日活动,集体学习领悟《意见》精神要点。

副书记、副局长陈晓峰同志对《意见》的重要意义、总体要求和“四大任务”进行了重点解读,并结合机关党建工作实际,提出了两点意见和要求。一是要夯实基础抓党建,要坚持以党的政治建设为统领,进一步完善基层党组织制度建设,始终在机关党的各项建设工作上保持高标准严要求,确保党建质量全面提高。二是要强化“意识”抓党建,要牢固树立责任意识、主体意识,切实把党的政治建设融入到审计工作全过程,真正做到将党的建设与各项业务工作特别是中心工作紧密结合,相融相促、齐抓共赢。