农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
鹿邑县审计局多举措规范扶贫审计组临时党支部党员活动
】发布人:杨国灿  来源:鹿邑县审计局   时间:2019-04-15  浏览 人次

鹿邑县审计局自成立扶贫审计临时党支部后,重视发挥党员模范带头作用,注重发扬支部引领作用,多措并举规范临时党支部各项活动开展。

加强学习教育,理论武装头脑。将临时支部建设建立在思想教育基础之上,集中支部党员学习习近平新时代治国理政思想、新党章、十九大会议精神和新的《中国共产党纪律处分条例》,夯实理论基础,增强审计人员的党性意识和纪律观念,将依法审计、文明审计、廉洁审计作为审计人员的基本遵循。

注重思想交流,开拓工作思路。及时召开党员座谈会,紧密结合审计工作实际,加强思想沟通交流,畅谈思想困惑、分享工作心得、破解审计难题,进一步创新了工作方法,激发了审计热情。

明确纪律约束,规范党员言行。该局扶贫审计组细化了工作、生活纪律,明确规定了处处讲廉政、时时重言行的行为标准,要求严格遵守审计“四严禁”和“八不准”的规定,用实际行动捍卫审计形象。