农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
修武县审计局迎接全市组织部长观摩党建工作
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2019-04-12  浏览 人次

为进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,突出党要管党、全面从严治党这条主线,推进支部党建标准化规范化建设,持续提升组织力。4月11日,市委组织部带领全市各县(市)区委组织部长到修武县审计局观摩基层党建工作。

县审计局党组书记向观摩团介绍了该局党支部标准化建设工作进展情况:修武县审计局紧紧围绕党建美学,把持续推进党支部组织生活标准化建设,作为抓基层党建的重要抓手,以机关党建整体推进全面引领业务提升,以发展实际成效全面检验机关党建,努力实现机关党建与党员示范“双引领、双融合、双推进、双过硬”的工作目标,全面提升机关党建和党员队伍整体质量。

观摩团对该局高标准定位、高质量推进“党建美学、标准化建设”给予充分肯定:修武县审计局以美学视角,将党建与业务工作相融合,围绕锻造“双过硬”队伍目标,打造了“人民至上、共产党好”为主题的党建阵地,特色鲜明、氛围浓厚,在探索党建创新的道路上,修武县审计局“党建+美学”持续输出可借鉴、可推广的先进经验和典型做法,起到了积极地示范带动作用。