农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
舞钢市审计局抓好三个结合深化主题党日活动
】发布人:杨国灿  来源:平顶山市审计局   时间:2019-04-11  浏览 人次

为进一步强化党建引领,落实党建工作责任制,推动机关党建工作规范化、正规化,舞钢市审计局以机关党支部为主体,创新思路、创新方式,不断深化主题党日活动。

一是与打好三大攻坚战紧密结合,组织广大党员到脱贫攻坚第一线,落实党员责任,扶贫助贫到户到人。到主战场开展主题党日活动,促进党员身份意识、责任意识提高。

二是与“两学一做”学习教育活动紧密结合,把习近平新时代中国特色社会主义思想学习的常态化,与全国“两会”精神,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神等内容统筹安排。以学促用,用主题党日的形式提高党员的党性觉悟。

三是与履行审计职责紧密结合,在审计工作第一线开展主题党日活动,特别是在环保审计、债务审计等重大审计项目现场,开展的红色传统教育、审计人职业素养、职业道德教育等为内容的党日活动,实现党建与业务深度融合、共同提升。