农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
南阳市审计局机关党委认真开展基层党建述职工作
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-03-07  浏览 人次

南阳市审计局机关党委坚持党建引领,认真开展基层党建述职工作,强力推进基层党建工作再上新台阶。

一是认真准备。局机关党委和机关5个党支部组织广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神和习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神等,充分征求党员干部意见,为做好党建述职做好了充分准备。

二是先行述职接受评议。市审计局党组成员、副局长、局机关党委书记余耀伟向各党支部书记通报了局机关党委拟向南阳市直工委所作的党建工作述职报告。大家一致认为,报告反映成绩实事求是,对下步工作的建议具体可行。 

三是点评具体,建议中肯。局机关5个党支部书记向局机关党委书记分别汇报了本支部过去一年党建工作的开展情况,存在的不足及对今后党建工作的建议。局机关党委书记对各党支部工作分别进行了点评,肯定了各党支部工作特色亮点,强调要发扬成绩,克服不足,再接再厉,坚持以党建工作的高质量推动审计工作的高质量,以审计工作的高质量推动南阳经济发展的高质量。