农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
汝州市审计局开展党建互联共建及观摩活动
】发布人:杨国灿  来源:汝州市审计局   时间:2019-03-07  浏览 人次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升党建规范化建设水平,汝州市审计局派出学习观摩小组前往塔寺社区和中山寨村进行党建互联共建及观摩活动。

3月6日上午,在党组成员、副局长平永申带领下,局党总支组织委员、各支部书记及党建办相关人员前往塔寺社区党支部开展互联共建活动。在互联共建会议上,塔寺社区李新育书记分享了塔寺社区党建工作的新思路与方法,并就如何如何开展组织共建、党员共管、资源共享等内容进行了交流探讨。平永申对塔寺社区基层党建工作给予高度的肯定,并表示今后要深入的学习先进的党建发展模式,完善基层党组织功能,不断提高党建工作水平。会议结束后,大家认真参观了塔寺社区的党建建设。

下午,学习观摩组到纸坊镇中山寨村参观党建资料规范化建设及先进党建经验,大家认真细致的翻看党建资料,对内容进行询问和记录,并认真听取了支部书记对中山寨村先进党建工作的经验介绍。

通过此次的参观学习,各支部找准了自身党建工作的差距短板,学习到了先进的工作方法和经验。下一步各支部将进一步强化党建引领作用,紧紧围绕机关党建工作核心,全面提升党建工作水平,开创工作新局面。