农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
平桥区审计局组织开展“学《支部条例》•建坚强堡垒”主题党日活动
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-12-11  浏览 人次

为进一步推进机关党支部规范化建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,12月10日上午,平桥区审计局组织开展了“学《支部条例》•建坚强堡垒”主题党日活动。

会上,副书记、副局长陈晓峰同志带领大家对《支部条例》进行了系统的学习,并就全面抓好《支部条例》的贯彻落实,提出三点建议。一是要持续学习,深化认识。全体党员干部要深入领会《支部条例》精神,全面掌握《支部条例》内容,切实增强贯彻执行《支部条例》的思想自觉和行动自觉。二是要抓落实求实效。要严格对照《支部条例》,完善支部规范化建设工作,着力从抓好阵地建设、强化组织建设、提高队伍建设、规范党内生活制度等方面,抓实抓细基层党建工作。三是要以检促进助提升。要充分结合各阶段党建督查实际,及时总结问题,积极整改提升,力争以高质量党建促引领审计工作高质量发展。