农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
安阳县审计局:深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-12-06  浏览 人次

近日,安阳县审计局多措并举传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),着力抓好《条例》的学习贯彻落实。

一、组织支部开展学习工作。抓好《条例》的宣传解读和学习培训,引领各支部深刻认识实施《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,要全面掌握主要内容和精神实质,使每个党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,为认真贯彻执行《条例》打好基础。

二、实行多种学习齐头并进。把《条例》的学习同学习《中国共产党章程》、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

三、推动学习形式多样化。不仅可以通过视频、报纸等自学方式以及党小组会等集中方式开展学习,党支部还通过微信转发《图解+自测,党支部工作条例这样学!》,将碎片化的时间利用起来,形式丰富起来。(田露)