农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
安阳县审计局专题学习《坚决维护党中央集中学习统一领导的规定》
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-11-08  浏览 人次

11月7日下午,安阳县审计局党组理论学习中心组进行集体学习,会上局党组书记、局长宋军锋主持并带领学习《坚决维护党中央集中统一领导的规定》精神。

 会议强调,坚决维护中央权威、切实加强作风建设,要以坚强的党性作保证。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守党内政治生活准则,砥砺坚强党性,筑牢增强“四个意识”、保持优良作风的思想根基。一要适应新形势新任务新挑战,进一步抓好理论武装、机构职能优化、工作机制创新、干部队伍建设,不断推动审计全覆盖创新发展。二要推动全局党员干部自觉践行共产党人价值观,在维护中央权威上做到旗帜更鲜明、态度更坚决,在加强作风建设上做到认识更深化、行动更自觉,进一步巩固和发展风清气正的良好政治生态。三要提高政治站位,深刻领会推开国家审计体制改革的重大意义,按照上级部署要求,加强统筹谋划,强化责任担当,积极稳妥做好审计改革工作。(史文青)