农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
登封市审计局集中学习《中国共产党纪律处分条例》
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-11-07  浏览 人次

2018年11月5日上午,登封市审计局在局大会议室组织集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上领学了新修订《中国共产党纪律处分条例》的亮点、主要内容等。同时督促全体审计干部要认真学习、融会贯通、深刻领会,真正把新修订的《条例》的要求落实到具体工作中。局机关将采取开展知识测试等方式,加强对学习效果的检验。   

学习会上,强调了全面学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要意义。要求审计干部通过《条例》学习坚决做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样。切实增强纪律规矩意识、“红线”和“高压线”意识,提高机关廉政建设水平,营造风清气正的政治生态环境。要以学习贯彻《条例》为契机,坚持问题导向,扎实推进审计整改工作,努力做好审计后半篇文章。