农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
柘城县审计局四举措促党建工作开展
】发布人:杨国灿  来源:商丘市审计局   时间:2018-11-05  浏览 人次

为进一步加强党建工作,实现党建工作与业务工作“融合抓、双提升”,柘城县审计局采取四项措施,助推党建工作深入开展。

一抓学习教育。致力于提高全体党员干部政治理论修养,年初制定学习计划,采取集中学习和自学相结合,并要求党员对照各阶段的学习内容撰写心得体会,提高全体党员干部适应新阶段、新形势下审计工作的能力和水平。

二抓廉政建设。筑牢思想防线,营造风清气正、崇廉尚洁的氛围,严格实行党风廉政建设责任制,签订党风廉政建设责任书。

三抓驻村帮扶。选派4名年轻党员任村第一书记,开展驻村帮扶工作,积极宣传国家惠农利民的政策方针,挨家挨户走访调查了解情况,努力寻找发展致富路子,力所能及的为贫困户排忧解难。

四抓党员发展。在入党积极分子中推荐预备党员时,坚持优中选优,不论资排辈,严把政治关、廉洁关、政绩关,确保党员发展质量。