农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
提升政治站位,全面履行从严治党政治责任——卢氏县审计局11月主题党日
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2018-11-02  浏览 人次

为认真贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,努力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。11月2日,卢氏县审计局以“提升政治站位,全面履行从严治党政治责任”为主题,召开主题党日活动。

局领导组织职工共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分内容,今后要严格党的组织生活制度,认真开展批评和自我批评,加强对权力运行的制约和监督,保持清正廉洁的政治本色。告诫全体职工审计机关首先是政治机关,全体党员干部要加强党性教育,提升政治站位,与各级党组织保持一致。准确把握审计工作的发力点,以促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉为工作重点,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,全面履行从严治党政治责任。