农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
孟津县审计局党支部开展“迎国庆 强党性 守党纪 做表率”九月主题党日活动
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2018-09-26  浏览 人次

9月25日,孟津县审计局党支部组织党员召开“迎国庆 强党性 守党纪 做表率”九月主题党日活动,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过学习原文和观看视频的方式,对《条例》新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面内容进行了专题学习,全面领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质。

 会议要求,一要加强宣传,利用微信公众号、局网站、电子显示屏等形式,扎实做好新《条例》的学习宣传和贯彻落实,使铁的纪律真正转化为审计干部的日常习惯和自觉遵循。二要加强学习,将《条例》内容读懂吃透、入脑入心,深刻把握精神实质,在生活工作中时刻对照检查,反躬自省。三要加强贯彻落实,要以习近平总书记对审计机关立身立业立信为标尺,准确把握审计队伍信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的精神内涵,着力抓好自身廉政建设,始终紧绷廉政建设这根弦,切实做好本职工作,推动新《条例》各项规定落到实处。

 

图为审计局“迎国庆 强党性 守党纪 做表率”九月主题党日活动