农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
内黄县审计局组织召开巡视整改专题民主生活会
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-09-14  浏览 人次

2018年9月11日,内黄县审计局组织召开巡视整改专题民主生活会,会议按照《中央第一巡视组关于巡视河南省的反馈意见》和《河南省贯彻落实中央第一巡视组关于巡视河南省的反馈意见整改工作方案》要求,局班子成员聚焦重点问题做了个人对照检查,认真查找自身存在问题,深入分析存在问题的原因,相互开展了批评与自我批评,辣味很浓,达到了“红红脸,出出汗”的目的,增进了团结,加深了感情。

会议强调,一是讲政治。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”, 在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要善于站在政治高度处理问题,要有政治敏锐性和政治鉴别力。二是顾大局。要进一步围绕中心、服务大局,全面服务县委县政府的中心工作,充分发挥审计监督职能作用,助力打好“三大攻坚战”。三是重整改。要强化责任担当,抓紧抓好巡视整改落实工作,真正把书面要求转化成具体行动,做到整改方向明确,整改措施得力。要立行立改,真改实改,整改到位,以实实在在的整改成果,向县委县政府交出一份满意答卷。(吴桂平)