农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
平桥区审计局实行佩戴党徽上岗
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-08-03  浏览 人次

自纪律作风专项整治月活动开展以来,为了让全局党员时刻牢记党员身份,强化党性修养,提升综合素质,树立良好形象,平桥区审计局实行党员佩戴党徽上岗制度,要求所有在职在岗党员上班期间必须佩戴党徽上岗,对不按规定佩戴党徽上岗的,要批评教育并及时纠正。

佩戴党徽旨在亮身份、作表率、接受群众监督,充分发挥党员在各项工作中的先锋模范作用和骨干带头作用,以“一名党员一面旗帜”的党员形象,影响带动周围同志在工作岗位上积极进取、奋发有为。

活动开展2个月以来,平桥区审计局党员干部积极响应,纷纷开始佩戴党徽,主动亮明党员身份,逐步形成自觉佩戴党徽的良好习惯,时刻警醒自己以党员标准来以身作则,规范言行举止,树立党员的良好形象,增强了党员干部荣誉感和自豪感。